GabrielaA
Dabei seit: 18.10.2002
Beiträge: 5446
Da ich bis zu den Sommerferien 3 Vormittage (hintereinander) die Woche gearbeitet habe, bin auch ich immer auf der Suche nach einfaxhen Menüs.
Wir haben einen Steamer und programmierbarer Backofen. Das macht das ganze etwas leichter. Oft koche ich abends vor für den nächsten Mittag. Das Essen wird in den Steamer geschoben, bevor ich gehe und ist fertig gewärmt am Mittag. Ich komme erst nach 12 Uhr heim, mein Mann bleibt jeweils knapp 30 Minuten zu Hause. Somit bleibt nicht viel Zeit, nach 12 Uhr zu wärmen. Praktisch ist auch der Backofen: Wähen, Pizzen und Aufläufe brutzeln schön vor sich hin, am Mittag ist gekocht.
Es ist schade, dass sich gewisse Leute hier im Forum gleich so heftig einmischen und anklagen. Ob gesund oder nicht, das ist ja wohl etwas, was nur die TE angeht. Und wie hier schon erwähnt wurde: Statt zu meckern, dass das ungesund sei, wäre es besser, die eigenen, GESUNDEN und schnellen Menues hinzuschreiben.
Wir haben einen Steamer und programmierbarer Backofen. Das macht das ganze etwas leichter. Oft koche ich abends vor für den nächsten Mittag. Das Essen wird in den Steamer geschoben, bevor ich gehe und ist fertig gewärmt am Mittag. Ich komme erst nach 12 Uhr heim, mein Mann bleibt jeweils knapp 30 Minuten zu Hause. Somit bleibt nicht viel Zeit, nach 12 Uhr zu wärmen. Praktisch ist auch der Backofen: Wähen, Pizzen und Aufläufe brutzeln schön vor sich hin, am Mittag ist gekocht.
Es ist schade, dass sich gewisse Leute hier im Forum gleich so heftig einmischen und anklagen. Ob gesund oder nicht, das ist ja wohl etwas, was nur die TE angeht. Und wie hier schon erwähnt wurde: Statt zu meckern, dass das ungesund sei, wäre es besser, die eigenen, GESUNDEN und schnellen Menues hinzuschreiben.