second2
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 01.06.2012
Beiträge: 815
Wer hat gute Ideen???
Ich muss ein Dessert machen für ca. 100 Leute. Es geht um eine Feier auf einer Alp. Zu essen gibt es eine kalte Platte (Rohschinken, Trockenfleisch usw.) zum Apéro und dann Raclette. Ich habe keinen Eisschrank/Tiefkühler ..., ich möchte das Dessert vorbereiten und kann es dann in einer Hütte aufbewahren. Es steht also nicht in der prallen Sonne, aber eben auch nicht in der Kälte ...
Mir ist bisher Apfelstrudel mit Vanillesauce in den Sinn gekommen, aber vielleicht kommen da noch bessere Ideen zusammen.
Ich muss ein Dessert machen für ca. 100 Leute. Es geht um eine Feier auf einer Alp. Zu essen gibt es eine kalte Platte (Rohschinken, Trockenfleisch usw.) zum Apéro und dann Raclette. Ich habe keinen Eisschrank/Tiefkühler ..., ich möchte das Dessert vorbereiten und kann es dann in einer Hütte aufbewahren. Es steht also nicht in der prallen Sonne, aber eben auch nicht in der Kälte ...
Mir ist bisher Apfelstrudel mit Vanillesauce in den Sinn gekommen, aber vielleicht kommen da noch bessere Ideen zusammen.
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