
yucca
Dabei seit: 08.02.2007
Beiträge: 3069
@enemenemuh:
Essiggurken und Mixed Pickles 30 Min. bei 95°,dämpfen
Birnen im Caramel Wasser 25 Min. bei 95°,dämpfen
Ich habe kleinere,sehr reife Birnen genommen.Je nach reifegrad und grösse kann die sterilisierzeit länger oder kürzer sein.Zudem liebe ich Eingemachtes mit etwas "Biss" und nicht al zu weich.
Ich stelle die gefüllten Gläser immer in den kalten Garraum,die Zeit messe ich erst ab dem Zeitpunkt wo die Temperatur (also 95°) erreicht ist.Nach ablauf der Zeit,Gläser rausnehmen und abkühlen lassen.
@margreth.r:
habe mir heute diese Buch in der Landi gekauft,bin sehr gespannt darauf
Essiggurken und Mixed Pickles 30 Min. bei 95°,dämpfen
Birnen im Caramel Wasser 25 Min. bei 95°,dämpfen
Ich habe kleinere,sehr reife Birnen genommen.Je nach reifegrad und grösse kann die sterilisierzeit länger oder kürzer sein.Zudem liebe ich Eingemachtes mit etwas "Biss" und nicht al zu weich.
Ich stelle die gefüllten Gläser immer in den kalten Garraum,die Zeit messe ich erst ab dem Zeitpunkt wo die Temperatur (also 95°) erreicht ist.Nach ablauf der Zeit,Gläser rausnehmen und abkühlen lassen.
@margreth.r:
habe mir heute diese Buch in der Landi gekauft,bin sehr gespannt darauf

Auch aus Steinen, die in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.