
papageitaucher
Dabei seit: 25.10.2007
Beiträge: 107
@Kiwiana:
zu den meisten Dampfgarern werden Geschirre/Lochsiebe aus Edelstahl mitgeliefert.
Meine Erfahrung damit: Sie werden, kaum aus dem Ofen raus, sehr schnell kalt und mit ihnen auch das Gargut. Deshalb verwende ich Glas- oder Porzellanschüsseln (in grosser und günstiger Auswahl z.B. bei Ikea). Fürs Gemüse leistete ich mir die doppelte Glasschüssel mit 2 Edelstahlsiebeinlagen von Elektrolux(im Fachhandel). Auch stelle ich jeweils die benötigten Teller grad mit unten in den Ofen. Meines Erachtens gewinnt jedes noch so einfache Menü, wenn es heiss serviert wird.
Gruss vom Papageitaucher
zu den meisten Dampfgarern werden Geschirre/Lochsiebe aus Edelstahl mitgeliefert.
Meine Erfahrung damit: Sie werden, kaum aus dem Ofen raus, sehr schnell kalt und mit ihnen auch das Gargut. Deshalb verwende ich Glas- oder Porzellanschüsseln (in grosser und günstiger Auswahl z.B. bei Ikea). Fürs Gemüse leistete ich mir die doppelte Glasschüssel mit 2 Edelstahlsiebeinlagen von Elektrolux(im Fachhandel). Auch stelle ich jeweils die benötigten Teller grad mit unten in den Ofen. Meines Erachtens gewinnt jedes noch so einfache Menü, wenn es heiss serviert wird.
Gruss vom Papageitaucher