juhee
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 10.08.2005
Beiträge: 31
Ich mache sehr oft Gemüsesuppen (aus dem Gemüse welches ich gerade zur Verfügung habe). Nun möchte mein Sohn zum Geburtstagessen einfach eine super feine Suppe auf der Feuerstelle gemacht. Ich dachte an eine Gerstensuppe - aber evtl. hat jemand anderes eine super Idee????
Ich mache die Suppe vorgängig in der Pfanne und dann wärmen wir diese nur noch im Chesseli auf. Da aber Gotte, Göttis etc. kommen - ich habe mich fast nicht dafür einfach eine normale Gemüsesuppe zu machen.
Was macht ihr sonst so zur Suppe? (Siedfleisch kenne ich u. Würstli)
DANKE Für die Tipps.
Ich mache die Suppe vorgängig in der Pfanne und dann wärmen wir diese nur noch im Chesseli auf. Da aber Gotte, Göttis etc. kommen - ich habe mich fast nicht dafür einfach eine normale Gemüsesuppe zu machen.
Was macht ihr sonst so zur Suppe? (Siedfleisch kenne ich u. Würstli)
DANKE Für die Tipps.