feiner mastiger Truffescake oder ähnlich

Ohase
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 05.11.2004
Beiträge: 249
Ich esse ab und zu in einem Restaurant, wo es zum Dessert ein richtig feines mastiges Truffecake (Schokolade-Maracaibo-Cake) Stück gibt.
Der Kuchen besteht aus dichten Schokobisquitschichten und feinen Schokoladenschichten.
Kennt jemand ein solches Rezept?
Danke jetzt schon fürs Reinschreiben.
basilikum
Dabei seit: 22.03.2010
Beiträge: 638
Frag doch im Restaurant nach, er scheint ja dort selbstgemacht zu sein?
Nicky
Dabei seit: 25.03.2002
Beiträge: 125
Die aus dem Starbucks?
http://www.chefkoch.de/rezepte/131561056548280/Schokoladentorte-Death-by-Chocolate.html

Nur die Neugier bringt uns weiter
Jardin
Dabei seit: 29.05.2007
Beiträge: 351
http://www.bierdose.ch/download/rezepte/re_089.pdf

Dieses Rezept sieht noch fein aus. Am besten googlest du mal und backst alles durch. Viel Spass!
Patchworkmami
Dabei seit: 26.04.2006
Beiträge: 61
@ Jardin: und wenn sie fertig gebacken hat lädt sie uns ein zum testen *bigsmile*
Jardin
Dabei seit: 29.05.2007
Beiträge: 351
@Patchworkmami

Genau und wir geben dann die Bewertung ab icon_smile.gif)
Ohase
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 05.11.2004
Beiträge: 249
Oh die tönen beide gut...ich werde den einen nächste Woche ausprobieren und wer weiss, vielleicht ist ja jemand vom Euch am Fest zum Probieren icon_smile.gif
Tashi
Dabei seit: 22.05.2004
Beiträge: 326
Im Sprüngli gibt es den besten Truffes-Cake, ich nehme 1 cm dicke Scheibe und die reicht dann auch...

Carpe diem
Ohase
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 05.11.2004
Beiträge: 249
Der Kuchen von Nicky ist super geworden. Ausser dass ich finde, das Bisquit hätte ich auch kaufen können, es ist fast ein bisschen käsig geworden.