tschut
Dabei seit: 25.05.2008
Beiträge: 332
@pasra
zutaten für 10 portionen *weihnachtstiramisu*
500g rahm
625g mascarpone
625g quark
250g zucker
2,5 pack vanillezucker
500gr spekulatius (mir hat die helfte gereicht)
1kg tk-beerenmischung
sahne steif schlagen,mascarpone,quark,zucker,und vanillezucker unterrühren.in eine mittelgrosse auflaufform ca3 el creme auf dem boden verteilen. dann den spekulatius,anschliessend die gefrorene beeren darauf geben. die restliche creme auf die beeren geben und 4.5st oder über nacht im kühlschrank kühlstellen.
vor dem servieren mit kakao bestäuben.
besonders dekorativ unter verwendung von sternschablone.
viel spass
zutaten für 10 portionen *weihnachtstiramisu*
500g rahm
625g mascarpone
625g quark
250g zucker
2,5 pack vanillezucker
500gr spekulatius (mir hat die helfte gereicht)
1kg tk-beerenmischung
sahne steif schlagen,mascarpone,quark,zucker,und vanillezucker unterrühren.in eine mittelgrosse auflaufform ca3 el creme auf dem boden verteilen. dann den spekulatius,anschliessend die gefrorene beeren darauf geben. die restliche creme auf die beeren geben und 4.5st oder über nacht im kühlschrank kühlstellen.
vor dem servieren mit kakao bestäuben.
besonders dekorativ unter verwendung von sternschablone.
viel spass
