Anmelden
Mit Facebook anmelden
E-Mail/Benutzername:
Passwort:
Angemeldet bleiben
Passwort vergessen?
Registrieren
Suche
Startseite
Die neusten Beiträge
Suche
wireltern.ch
Forum
«wir eltern» Forum
Kochen und Rezepte
Fenchel wird beim dünsten immer braun
Verfasst am: 09.12.2010 um 11:25
Chippsy
ThemenerstellerIn
Dabei seit:
16.06.2007
Beiträge: 61
Profil
Ist es normal, dass sich der Fenchel beim dünsten braun verfärbt? Mache sonst meistens Gratin!
Verfasst am: 09.12.2010 um 11:29
knaller73
Dabei seit:
15.08.2007
Beiträge: 1197
Profil
Nein, eigentlich nicht
. Ich nehme wenig Wasser mit Bouillon und dünste ihn auch, am Schluss ein wenig Reibkäse drauf. Wird nichts braun
eines nach dem andern
Verfasst am: 09.12.2010 um 11:52
Gelöschter Benutzer
im wasser ein wenig essig rein
Verfasst am: 09.12.2010 um 11:54
anna_stesia
Dabei seit:
25.10.2007
Beiträge: 2623
Profil
der wird nur braun wenn er nicht mehr so frisch ist, wie krautstiele auch.
doof bleibt doof, da helfen keine pillen.