Gufechnopf
Dabei seit: 18.03.2007
Beiträge: 3509
Der beste Fenchelgratin ist im Betty Bossi-Buch Gemüseküche. Den essen bei mir sogar Leute, die bei Fenchel ein Wort benutzen, welches wir den Kindern verbieten 
Gekochten Fenchel in eine Gratinform geben. Dann einen Guss zubereiten mit
gehackten Tomaten (ich nehme die aus der Dose)
Knoblauch
Sauerhalbrahm
geriebenen Parmesan
Oregano
Salz und Pfeffer
Im Ofen gratinieren und nach belieben noch zusätzlich Käse über das Ganze.

Gekochten Fenchel in eine Gratinform geben. Dann einen Guss zubereiten mit
gehackten Tomaten (ich nehme die aus der Dose)
Knoblauch
Sauerhalbrahm
geriebenen Parmesan
Oregano
Salz und Pfeffer
Im Ofen gratinieren und nach belieben noch zusätzlich Käse über das Ganze.
Gott, gib mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann,
den Mut (und Phantasie), Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden.
den Mut (und Phantasie), Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden.