hoppla
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 06.02.2006
Beiträge: 558
Aufgrund einer Ernährungsumstellung habe ich Fisch in mein Koch-Repertoire aufgenommen. Davor habe ich mich nie heran getraut. Daher habe ich auch noch nicht viele Rezepte. Wie bereitet ihr Fisch in der alltäglichen Küche zu? Am liebsten mögen wir Pangasius...
Ich beginne gleich mit einem Rezept, das mir heute mittag sehr gut gelungen ist: Fisch in gleichmässige Stücke schneiden, würzen, kurz anbraten. Sauce zubereiten: Zwiebeln andünsten, eine Knoblauchzehe reinpressen, scharfen Senf beifügen, mit Weisswein ablöschen, Ketchup und Rahm oder Rama beifügen (je nachdem wieviel Sauce man will, Senf und Ketchup ca. im Verhältnis 1:1, ich habe heute von beidem ca. 5 Teelöffel genommen und eine Flasche Rama). Im Ofen bei 200 Grad ca. 15 - 20 Minuten. Wird fein!
Ich beginne gleich mit einem Rezept, das mir heute mittag sehr gut gelungen ist: Fisch in gleichmässige Stücke schneiden, würzen, kurz anbraten. Sauce zubereiten: Zwiebeln andünsten, eine Knoblauchzehe reinpressen, scharfen Senf beifügen, mit Weisswein ablöschen, Ketchup und Rahm oder Rama beifügen (je nachdem wieviel Sauce man will, Senf und Ketchup ca. im Verhältnis 1:1, ich habe heute von beidem ca. 5 Teelöffel genommen und eine Flasche Rama). Im Ofen bei 200 Grad ca. 15 - 20 Minuten. Wird fein!