Smile79
Dabei seit: 07.04.2009
Beiträge: 2397
@warum muss man fertigprodukte mit aromen & geschmacksverstärker aufpolieren?
um fettgehalt und salz zu reduzieren?
oder/und
um das mindere (z.b. fleischanteil) produkt besser zu verkaufen?
es wird schon einen grund geben, warum ich für eine frisch, selbst zubereiteten
lasagne mehr zahle - als beim fertigprodukt.
glutamat kommt auch in nat. form vor - z.b. tomate.
auf alle fälle.... wieder selbst kochen und für die qualität auch zahlen wollen - oder günstig aufgepimpte fertigprodukte, die zusätze drin haben, die kein mensch braucht.
um fettgehalt und salz zu reduzieren?
oder/und
um das mindere (z.b. fleischanteil) produkt besser zu verkaufen?
es wird schon einen grund geben, warum ich für eine frisch, selbst zubereiteten
lasagne mehr zahle - als beim fertigprodukt.
glutamat kommt auch in nat. form vor - z.b. tomate.
auf alle fälle.... wieder selbst kochen und für die qualität auch zahlen wollen - oder günstig aufgepimpte fertigprodukte, die zusätze drin haben, die kein mensch braucht.
