Fondant

Russalka
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 16.02.2002
Beiträge: 716
ah... die viecher sind jetzt fertig! ich hab's mit marshmallows gemacht. der fondant ging super zum kneten und formen. nur hm... also sonderlich gut schmecken tut er ja nicht...

falls mir doch noch jemand das andere rezept mit butter drin etc hätte: ich hätte immer noch interesse! icon_smile.gif
fabila
Dabei seit: 26.05.2003
Beiträge: 23
Russalka da wäre ich auch interessiert, mir Schmeckt der mit Marshmallows auch gar nicht, zur Zeit arbeite ich mit Deco rama Fondant der ist nicht schlecht vom Geschmack, jedoch als Privat Person nicht zu beziehen. Habe zum Glück die Möglichkeit diesen zu bestellen doch ab und zu wäre es praktisch noch einen in der Hinterhand zu haben

In uns selbst liegen die Sterne unseres Glücks!
Russalka
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 16.02.2002
Beiträge: 716
ich wär auch immer noch interessiert!
der mashmallow-fondant ging viel besser zum formen als der andere, aber er schmeckt echt nicht gut! aber: man kann den kuchen super 'rausschälen', muss den fondant also nicht mitessen.

momentan darf ich aber kein hühnereiweiss essen...
fabila
Dabei seit: 26.05.2003
Beiträge: 23
ich esse den Fondant auch nicht, nur den Kuchen darunter. Bei dem Rest der Familie ist es verschieden, die Kinder lieben Fondant und meine Schwester mag lieber Fondant als Torte icon_smile.gif Ich finde Deco Rama oder Massa Ticino noch viel besser zum verarbeiten als der MMF

In uns selbst liegen die Sterne unseres Glücks!