fondou bourginion

ibag
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 14.11.2007
Beiträge: 1310
wir machen jedes jahr mehrere fleischfondus

wer hat mir noch ideen was ich noch dazu servieren kann.

ich mache

reis
pommes cips
brötli

saucen

mandarinli
ananas

gürkli mais oliven etc. aus dem glas

wer hat noch ideen

sorry wenn ich es falsch schreibe die fehler sind geschenkt.

take it easy
Ultramarin
Dabei seit: 30.03.2009
Beiträge: 1425
äxgüsi, aber ich muss einfach icon_wink.gif

es heisst: fondue bourguignonne

We stopped checking for monsters under our bed, when we realized they were inside us
ibag
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 14.11.2007
Beiträge: 1310
danke ultramarin
fürs korrigieren kannst das falsche behaltenicon_smile.gif

take it easy
Gelöschter Benutzer
pommes duchesses
pommes noisette
Ich persönlich mag das chinoise lieber. Da hab ich halt dann noch Gemüse dazu.
Linasoft
Dabei seit: 01.05.2007
Beiträge: 52
Vielleicht Frühlingsrollen, Gemüsestücke nebst Fleisch in die Bouillon (oder halt auch Öl) eintauchen, Kartoffelgratin, Duchesses, Senffrüchte, in Öl eingelegte Gemüse, Oliven vom Markt (finde ich geschmackvoller als die aus dem Glas), Mais- und Reissalat, hartgekochte Eier, Trauben
Gelöschter Benutzer
Ultra! Wollte auch gerade...