
RenaW
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 06.10.2005
Beiträge: 1792
Ich mache das Fondue immer selber. In letzter Zeit gelingt es mir aber leider nicht mehr so wie ich es gerne hätte: der Geschmack ist zwar ok, aber nach gewisser Zeit habe ich viel Fett das oben auf schwimmt. Ich habe schon versucht, es langsamger aufzukochen, mit der Hoffnung, es werde dadurch sämiger oder mehr Maizena. Leider half beides nicht.
Ich mach's nach folgendem Rezept:
1/3 Emmentaler surchoix
2/3 Greyerzer surchoix
die Hälfte der Käsemenge Wein (z.b. 1kg Käse =5dl Wein)
Gewürze
Maizena (Menge nach Bedarf)
Kirsch
Was mach ich falsch?
Ich mach's nach folgendem Rezept:
1/3 Emmentaler surchoix
2/3 Greyerzer surchoix
die Hälfte der Käsemenge Wein (z.b. 1kg Käse =5dl Wein)
Gewürze
Maizena (Menge nach Bedarf)
Kirsch
Was mach ich falsch?