Gelöschter Benutzer
barbeque sauce
ergibt ca. 2,5dl)
1 zwiebel, fein gehackt
2 chnoblizehen, gepresst
4 el tomatenpüree
1 el butter oder margarine
3 el rotweinessig
1 dl bier oder rotwein
1 el senf
1 tl worcestershiresauce
wenig tabasco
2 el rohzucker
salz, pfeffer, nach bedarf
alle zutaten bis und mit tomatenpüree in der warmen butter andämpfen. restliche zutaten beifügen, gut verrühren, würzen. sauce zugedeckt 15-20 min. köcheln.

1 zwiebel, fein gehackt
2 chnoblizehen, gepresst
4 el tomatenpüree
1 el butter oder margarine
3 el rotweinessig
1 dl bier oder rotwein
1 el senf
1 tl worcestershiresauce
wenig tabasco
2 el rohzucker
salz, pfeffer, nach bedarf
alle zutaten bis und mit tomatenpüree in der warmen butter andämpfen. restliche zutaten beifügen, gut verrühren, würzen. sauce zugedeckt 15-20 min. köcheln.