Fondue-und Raclettezeit / Was zum Apéro?

Roxy
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 21.02.2002
Beiträge: 10
Was tischt ihr jeweils zum Apéro auf, wenn ihr Raclette oder Fondue macht bei Gästen? Nebst Spiessli mit Trauben und Trockenfleisch fällt mir gerade nichts ein, wass passt.
hanni6
Dabei seit: 25.03.2004
Beiträge: 669
Eine Käseplatte...

Nein, war Spass. Da Raclette und Fondue beide schon sehr schwer sind, gibt's bei uns vorher meist nur ein Glas feinen Wein oder etwas ohne Alkohol. Fruchtspiessli und Trockenfleisch tönt aber auch sehr gluschtig.

Ich schaue, dass es bei beiden Käsespeisen immer genügend Früchte und Gemüse auf dem Tisch hat.
anita-cornelia
Dabei seit: 18.09.2004
Beiträge: 826
speckfeigen oder speckpflaumen wären sicher noch gut
sesamnet
Dabei seit: 03.09.2007
Beiträge: 900
Gemüsedip.... mit leichter Quarksauce

Kinder sind eine Bereicherung!
Barcley
Dabei seit: 01.09.2002
Beiträge: 606
Spiessli:
Olive, Cherrytomate, Gurke
Traube, Walnuss, ev, ganz wenig Käse
Tomätli, Mozzarellini

Oliven mit Mandeln drin

KLeine Darvida mit einer Paste drauf

Never argue with an idiot - They drag you down to their level then beat you with experience
Gelöschter Benutzer
bei fondue oder raclette gibts bei uns nichts im voraus. höchstens ein paar salzstängeli oder chips. das essen füllt die bäuche genug. icon_wink.gif zum dessert dann ein sorbet mit ein bisschen alk drüber.
Spargel_2
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 1388
Meistens auch nur ein paar Grisinis...

Nehme jeden Tag wie er kommt!