nenrel
Dabei seit: 06.03.2013
Beiträge: 49
Käsemischung aus der Käserei (Greyerzer und Vacherin), 200g/pro Person, 0.9 dl Wein pro Person, 1 gestrichener TL Maizena pro Person, Knoblauch und Pfeffer nach Belieben.
Ich lege den Käse fürs Fondue immer mindestens 1/2 Tag ein im Wein, so wird es viel cremiger und auch leichter verdaulich, da die Säure des Weins das Eiweiss bereits aufspaltet. (Tipp von unserem Käser)
Dazu gibt's neben Brot auch Apfel, Birnen und Bananenstückli und manchmal Gschwellti. Mmmh...
Ich lege den Käse fürs Fondue immer mindestens 1/2 Tag ein im Wein, so wird es viel cremiger und auch leichter verdaulich, da die Säure des Weins das Eiweiss bereits aufspaltet. (Tipp von unserem Käser)
Dazu gibt's neben Brot auch Apfel, Birnen und Bananenstückli und manchmal Gschwellti. Mmmh...