
Schmetterling03
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 13.11.2003
Beiträge: 937
ich habe ein Rezept erhalten eines super feinen Erdbeer-Mousse.
An einer Party schrieb mir die Frau die Zutaten auf. Es braucht u.a. auch 4 Blatt Gelatine. Ich weiss noch, dass sie mir irgendetwas gesagt hat dazu. Die Masse zu der Gelatine füllen oder eben die Gelatine zu der Masse, sonst gehe es nicht... Aber eben, habe noch nie ein Dessert gemacht mit Gelatine und möchte mich jetzt mal dran wagen. Wie würdet ihr das machen?
Hier das Rezept:
250g Joghurt nature
300g Erdbeeren püriert
4 Blatt Gelatine
300g Schlagrahm
75g Zucker
das sind alle Angaben, welche ich habe... Hätte jetzt alles ausser der Gelatine mal zusammengemischt und dann?
Weiss auch gar nicht, wieviele Portionen das etwa gibt. Hier hat es bestimmt erfahrene Dessert-Zauberinnen drin welche was mit den Zutaten anfangen können.
und ja - gegoogelt hab ich auch schon..
An einer Party schrieb mir die Frau die Zutaten auf. Es braucht u.a. auch 4 Blatt Gelatine. Ich weiss noch, dass sie mir irgendetwas gesagt hat dazu. Die Masse zu der Gelatine füllen oder eben die Gelatine zu der Masse, sonst gehe es nicht... Aber eben, habe noch nie ein Dessert gemacht mit Gelatine und möchte mich jetzt mal dran wagen. Wie würdet ihr das machen?
Hier das Rezept:
250g Joghurt nature
300g Erdbeeren püriert
4 Blatt Gelatine
300g Schlagrahm
75g Zucker
das sind alle Angaben, welche ich habe... Hätte jetzt alles ausser der Gelatine mal zusammengemischt und dann?
Weiss auch gar nicht, wieviele Portionen das etwa gibt. Hier hat es bestimmt erfahrene Dessert-Zauberinnen drin welche was mit den Zutaten anfangen können.
und ja - gegoogelt hab ich auch schon..