Optimistin
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 12.10.2008
Beiträge: 138
Ich backe gerne selber Brot, Zopf und Brötchen. Welche Variante bevorzugt Ihr, um am Morgen frische Backwaren zu haben, ohne dass ihr so früh aufstehen müsst?
z.B. Teig am Vorabend machen, in den Kühlschrank und am Morgen dann backen? Teig am Vorabend vorbacken und am Folgemorgen fertig backen? Bin um jeden Tip dankbar, denn wir haben oft Gäste zum Frühstück bei uns, und ich muss immer soooooo früh aufstehen, um alles fertig zu kriegen
z.B. Teig am Vorabend machen, in den Kühlschrank und am Morgen dann backen? Teig am Vorabend vorbacken und am Folgemorgen fertig backen? Bin um jeden Tip dankbar, denn wir haben oft Gäste zum Frühstück bei uns, und ich muss immer soooooo früh aufstehen, um alles fertig zu kriegen

Kraft kommt nicht aus körperlichen Fähigkeiten, sie entspringt einem unbeugsamen Willen