hanni6
Dabei seit: 25.03.2004
Beiträge: 669
Ist es ein eher leichtes Modell? Da könntest du so etwas Schwarzwälder-Torte-Ähnliches daraus basteln. Kuchen in Lagen schneiden, mit etwas Chriesisaft oder Kirsch tränken, Chriesi drauflegen und mit einer Schlagrahmfüllung bestreichen, zudecken, nochmals Schlagrahm drauf und zum Schluss Schokospäne darauf streuen.
Oder den Kuchen mit einer Konfi (z.B. Johannisbeergelee) bestreichen und mit einer dicken Schicht Schoggiglasur zudecken.
Hart werden lassen, fein reiben und als Schoko-Paniermehl verwenden (falls du mit den Fotzelschnitten keinen Erfolg hast)
Oder den Kuchen mit einer Konfi (z.B. Johannisbeergelee) bestreichen und mit einer dicken Schicht Schoggiglasur zudecken.
Hart werden lassen, fein reiben und als Schoko-Paniermehl verwenden (falls du mit den Fotzelschnitten keinen Erfolg hast)
