gefrorene Fonduemischung

bimbam
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 29.05.2012
Beiträge: 494
Ich habe vorhin beim Aufräumen im Tiefkühler noch eine gefrorene Fonduemischung (nur geriebener Käse) vom letzten Oktober gefunden. Ist die ohne Geschmackseinbusse noch geniessbar? Wenn ja, direkt gefroren in den Wein geben oder zuerst auftauen?
second2
Dabei seit: 01.06.2012
Beiträge: 815
Ich hätte da keine Bedenken. Ich würde den Käse auftauen lassen und dann ganz normal Fondue machen.

En Guete!

-
RenaW
Dabei seit: 06.10.2005
Beiträge: 1792
Lass sie im Kühlschrank auftauen und probier ob der Käse noch gut. Sollte er eigentlich. Dann kannst Du ganz normal ein Fondue machen.
WinniePooh
Dabei seit: 28.01.2003
Beiträge: 861
Denke auch dass die noch gut ist. Würde sie erst auftauen lassen
bimbam
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 29.05.2012
Beiträge: 494
So, das fondue gestern war sehr gut, absolut keine geschmakseinbusse, wie frisch gekauft
knaller73
Dabei seit: 15.08.2007
Beiträge: 1197
ich gebe das gefrorene Fondue sogar in den Wein. Ist bei uns oft schneller Sonntagsznachticon_wink.gif

eines nach dem andern