Gemütliches Znacht mit Nachbarn

Supergirl7
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 11.06.2006
Beiträge: 55
Am Samstag kommen unsere Nachbarn zu Besuch.

Eltern, 3 Kinder (9 J., 5 J., 3 J.)
Wir 2 und unsere 2 Kinder (4J. und 2J).

Frage ist, was soll ich kochen????
Ihr Vorschlag ist: Fondue. So müsste ich einfach für meine Kinder und ihr 5jähriges noch etwas kochen (Teigwaren oder Frites mit Bratwurst z.B.).

Oder hat jemand einen anderen Vorschlag? Möchte auch nicht den ganzen Nachmittag in der Küche stehen. Fondue Chinoise finde ich nicht so gemütlich mit so vielen Kids icon_wink.gif
Minki
Dabei seit: 04.02.2004
Beiträge: 303
Wie wäre es mit Lasagne? Das kannst du super vorbereiten.

www.minkas-welt.ch
Amore
Dabei seit: 25.02.2003
Beiträge: 1472
PizzaPlausch im Raclettöfeli...
sooooooooooo fein..gmüetlich =)

http://www.creamore.ch

| Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muß man sich verdienen |
Smilelynn
Dabei seit: 25.10.2007
Beiträge: 749
In solchen "Fällen" mache ich immer Spaghetti mit verschiedenen Saucen.

Spinne am Morgen, dann hast du es hinter dir!!
weekly
Dabei seit: 14.02.2006
Beiträge: 0
hätt jetzt au Pizza-Plausch vorgschlage icon_smile.gif
Spargel_2
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 1388
Würde wie Amore Pizza im Racletteöfeli machen. Kommt bei uns immer gut an. Man kann alles gut vorbereiten.

Nehme jeden Tag wie er kommt!
hefrmaja
Dabei seit: 16.04.2004
Beiträge: 559
Unsere Nachbarn waren auch grad zu Besuch. Ich mach jeweils für die Kinder ein Menu, da sie ja eh nicht so lang am Tisch sitzen. Mach auch noch einen separaten Kindertisch. Die Jungs haben Burger bekommenicon_smile.gif)
dido
Dabei seit: 08.03.2002
Beiträge: 462
Ich mache in solchen Fällen gerne entweder gefüllte Pouletbrüstli oder dann etwas "im Blätterteig", Poulet oder Schnitzel oder so. Dazu jeweils Teigwaren oder Reis plus irgendein kindertaugliches Gemüse wie Rüebli oder Blumenkohl. Das hat fast jeder gern und gibt nicht allzu viel Arbeit.
Supergirl7
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 11.06.2006
Beiträge: 55
Pizza im Raclettöfeli find ich auch cool. Hab ich ja schon soooooo lange nicht mehr gemacht.

Allerdings finde ich immer, dass der Teigboden nicht so knusprig ist und es halt ziemlich lange dauert, das backen im Öfeli.

Was nehmt ihr für Teil? Habt ihr einen Tipp wie der Teig knuspriger wird?
Supergirl7
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 11.06.2006
Beiträge: 55
Ich meinte natürlich "was nehmt ihr für Teig"....