Glacémaschine, lohnt sich die Anschaffung ??

giba11
Dabei seit: 06.08.2008
Beiträge: 809
Es hat nicht zufälligerweise jemand von Euch einen Eisbehälter zur Bosch Profi 45 Küchenmaschine herumstehen, den er nicht mehr braucht?

Nùme Muet, aus chùnnt guet!
Amadea
Dabei seit: 29.07.2011
Beiträge: 3
Hat jemand die GLacemaschine, welche zur Zeit im Otto Warenposten angeboten wird? ist die gut?
Katinka
Dabei seit: 29.08.2002
Beiträge: 752
@GuteLaune: Wie machst du das Goldmelissensorbet? Würde mich megagluschten. Danke.
*babalu*
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 370
Hab mir jetzt auch ne tolle Glacemaschine gepostet. Worin friert ihr die gemachte Glace ein? In ganz normalen Tupper-Geschirr oder muss ich da spezielle nehmen?

Nimm es wie es kommt, du kannst es eh nicht ändern
knaller73
Dabei seit: 15.08.2007
Beiträge: 1197
@babalu
Würde schon spezielle Gefrier-Geschirrli nehmen ( gibt es ja auch in Migros etc) oder alte Glace-Kübeli gehalten und so Portionen einfrierenicon_wink.gif

eines nach dem andern
Gelöschter Benutzer
*schubs*
eleni
Dabei seit: 02.06.2004
Beiträge: 1380
Ich habe mich nicht durch das ganze Thama gelesen, aber die frisch gemachte Glacé schmeckt um Welten besser als wenn man sie noch einfriert (zumindest meine Erfahrung). Zum Einfrieren ist mir der Aufwand dann zu gross.. Allzu grosse Portionen kann man nicht machen mit der Philips, dazu hält der Akku nicht hin.
sogetsu
Dabei seit: 30.01.2004
Beiträge: 423
hab heute Nachmittag in Konstanz ein "Rosmarin-Honig"-Eis gegessen. es schmeckte ausgezeichnet, trotz der etwas eigenwilligen Kombination, und ich möchte dieses und viele andere in den nächsten Wochen probieren. Himbeer- und Zitronensorbet gehören bei uns zum Standardprogramm.
glitzerfee2
Dabei seit: 26.03.2004
Beiträge: 305
Hat jemand den Glaçeaufsatz der Kitchen Aid?
Daniella
Dabei seit: 27.01.2002
Beiträge: 49
@glitzerfee2: Ja ich. Bin begeisterte Kitchen Aid - Nutzerin...

To live is the rarest thing in the world. Most people exist, that is all.