
fraulein
Dabei seit: 26.10.2003
Beiträge: 1583
@jelena
Danke. Ich habe nach folgendem Rezept das Schokoeis gemacht:
2 dl Milch und darin 200 g Vollmilchschokolade schmelzen, etwas auskühlen lassen, dazu noch 400 ml Sahne geben. Nach Belieben etwas Zucker. Dann über Nacht hab ich es im Kühlschrank stehen lassen. Am anderen Tag kurz aufrühren und in die Maschine geschmissen. Wurde auch fein.
Das nächste Mal werde ich vermutlich halb Vollmilch, halb dunkle Schokolade nehmen und SChokochips könnte man ja auch noch reinschmeissen
Dieses Wochenende versuche ich mich an einem Zitroneneis. Einer Rahmglace, nicht einem Sorbet. Muss mal Rezepte suchen und modifizieren.
Danke. Ich habe nach folgendem Rezept das Schokoeis gemacht:
2 dl Milch und darin 200 g Vollmilchschokolade schmelzen, etwas auskühlen lassen, dazu noch 400 ml Sahne geben. Nach Belieben etwas Zucker. Dann über Nacht hab ich es im Kühlschrank stehen lassen. Am anderen Tag kurz aufrühren und in die Maschine geschmissen. Wurde auch fein.
Das nächste Mal werde ich vermutlich halb Vollmilch, halb dunkle Schokolade nehmen und SChokochips könnte man ja auch noch reinschmeissen

Dieses Wochenende versuche ich mich an einem Zitroneneis. Einer Rahmglace, nicht einem Sorbet. Muss mal Rezepte suchen und modifizieren.
Partner, 4 Kinder mit teilweise Schwiegerkindern, aktuell 2 Enkel :-)
Stricken, Lesen und immer wieder an meinem Lieblingsplatz sitzen und den Bäumen zuhören.
Stricken, Lesen und immer wieder an meinem Lieblingsplatz sitzen und den Bäumen zuhören.