Kassandra
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 16.06.2009
Beiträge: 39
Hallo zusammen
ich bin auf der Suche nach einem Elektroschmelzer (Temperiergerät) auf den von Hagengrote gestossen und wollte nun fragen, ob jemand damit Erfahrung hat. Ich brauche ihn für kleine Schokoladenmengen, die ich schmelze und danach bei rund 30°C Temperatur weiterverarbeiten und warmhalten möchte. Nun meine Fragen an euch:
Bleibt die Temperatur bei derjeweiligen Temperaturstufe (hat 2) gleich oder pendelt sie immer etwas?
Wie sind eure Erfahrungen damit?
Hat jemand noch einen anderen Tipp, ein anderes Gerät, das er weiterempfehlen kann?
Liebe Grüsse und herzlichen Dank für eure Hilfe!
ich bin auf der Suche nach einem Elektroschmelzer (Temperiergerät) auf den von Hagengrote gestossen und wollte nun fragen, ob jemand damit Erfahrung hat. Ich brauche ihn für kleine Schokoladenmengen, die ich schmelze und danach bei rund 30°C Temperatur weiterverarbeiten und warmhalten möchte. Nun meine Fragen an euch:
Bleibt die Temperatur bei derjeweiligen Temperaturstufe (hat 2) gleich oder pendelt sie immer etwas?
Wie sind eure Erfahrungen damit?
Hat jemand noch einen anderen Tipp, ein anderes Gerät, das er weiterempfehlen kann?
Liebe Grüsse und herzlichen Dank für eure Hilfe!