Hilfe! Nidelzältli werden nicht fest....

enemenemuh
Dabei seit: 27.09.2004
Beiträge: 810
vertrauen, letztes jahr habe ich diese alle-jahre-wieder-frage gestellt icon_smile.gif) ich habe alle rezepte ausprobiert. aber das "tubelisicherste" ist def. das mit der konsensmilch. geht schnell und wird immer superfein mürbe.

Ein Krieger gibt das was er liebt nicht auf, Er findet die Liebe in dem was er tut! (peaceful warrior)
Spargel_2
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 1388
@enemenemuh: Wie ist denn das Verhältnis Zucker-Kondensmilch?

Nehme jeden Tag wie er kommt!
enemenemuh
Dabei seit: 27.09.2004
Beiträge: 810
at spargel2
weiter runterscrollen. userin igraine hat das rezept reingeschrieben icon_smile.gif

Ein Krieger gibt das was er liebt nicht auf, Er findet die Liebe in dem was er tut! (peaceful warrior)
Spargel_2
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 1388
Danke...
Habe die ungezuckerte Kondesmilch gekauft! Nehme einfach mehr Zucker. Ich denke das wird auch gehen.

Nehme jeden Tag wie er kommt!
Niamh
Dabei seit: 07.02.2006
Beiträge: 188
Ist das Kondensmilch-Rezept für Leute ohne Zähne (= weich)?

Danke für Eure Infos!

Leben und Leben lassen
enemenemuh
Dabei seit: 27.09.2004
Beiträge: 810
schön weich und zart, die vergehen auf der zunge. also ganz zahnlos icon_wink.gif)

Ein Krieger gibt das was er liebt nicht auf, Er findet die Liebe in dem was er tut! (peaceful warrior)
Igraine
Dabei seit: 12.10.2006
Beiträge: 161
Ui! Muss auch wieder mal machen! Die sind super, oder?
Lg igraine

Als Gott die Zeit erschuf, erschuf er eine Menge davon. Also wozu die Eile?
Niamh
Dabei seit: 07.02.2006
Beiträge: 188
Super, dann hab' ich jetzt (hoffentlich) ein Weihnachtsgeschenk für meinen Schwiegervater... !

Leben und Leben lassen
anna_stesia
Dabei seit: 25.10.2007
Beiträge: 2623
auf einer meiner lieblingswebseiten hats auch aktuell ein rezept mit 1lt halbrahm und 750g zucker (bisschen runterscrollen):
http://mamaskram.blogspot.com/

doof bleibt doof, da helfen keine pillen.
Nicky
Dabei seit: 25.03.2002
Beiträge: 125
@anna_stesia. hab gestern das von dir gepostete Rezept ausprobiert. Suuuuper fein! Dauert etwas länger als jene, welche ich sonst gemacht habe, man braucht aber nicht Dauer-Rühren.

Nur die Neugier bringt uns weiter