Gufechnopf
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 18.03.2007
Beiträge: 3509
Meine Putzfee brachte mir kürzlich tamilische Sweeties. Selbstgemachte Guetsli in diversen Formen und Zusammensetzungen.
Darunter waren so Bällchen. Ich weiss nicht, ob sie gebacken oder fritiert sind. Das Mehl ist eher grob, könnte Gries sein. Das spezielle daran: Die Dinger sind mit Zutaten gewürzt, die ich von der warmen Küche kenne.
Ich weiss nicht, ob es Zitronengras oder Kefirlimetten sind.
Leider spricht die Frau zu schlecht Deutsch, als dass sie mir das Rezept und die Zutaten beschreiben kann. Das einzige was ich verstanden habe ist, dass es Erdnussmehl beinhaltet. Aber welche Gewürze, das konnte sie mir nicht sagen.
Ich finde die Dinger einfach sehr originell und würde das gerne mal selber ausprobieren. Da ich nicht weiss, wie die heissen, weiss ich auch nicht, woran ich googlen soll.
Kann mir hier jemand weiter helfen.
Darunter waren so Bällchen. Ich weiss nicht, ob sie gebacken oder fritiert sind. Das Mehl ist eher grob, könnte Gries sein. Das spezielle daran: Die Dinger sind mit Zutaten gewürzt, die ich von der warmen Küche kenne.
Ich weiss nicht, ob es Zitronengras oder Kefirlimetten sind.
Leider spricht die Frau zu schlecht Deutsch, als dass sie mir das Rezept und die Zutaten beschreiben kann. Das einzige was ich verstanden habe ist, dass es Erdnussmehl beinhaltet. Aber welche Gewürze, das konnte sie mir nicht sagen.
Ich finde die Dinger einfach sehr originell und würde das gerne mal selber ausprobieren. Da ich nicht weiss, wie die heissen, weiss ich auch nicht, woran ich googlen soll.
Kann mir hier jemand weiter helfen.
Gott, gib mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann,
den Mut (und Phantasie), Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden.
den Mut (und Phantasie), Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden.