Pippilangstrumpf
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 25.10.2007
Beiträge: 1243
Ich bin keine unbegnadete Köchin, aber etwas, was ich überhaupt nicht hinkriege, ist Kartoffelgratin.
Ich dachte, das Rezept aus dem Tiptopf wäre wirklich tubelisicher. Weit gefehlt :s Wieder einmal schwimmen die Kartoffeln am Schluss schliesslich in mindestens einem halben Liter Flüssigkeit
Liegt es daran, dass ich jeweils die doppelte Menge mache?
Die Kartoffeln waren mit den Mengenangaben aus dem Rezept grad knapp bedeckt.
Dabei mag ich das Gericht so gerne
Ich dachte, das Rezept aus dem Tiptopf wäre wirklich tubelisicher. Weit gefehlt :s Wieder einmal schwimmen die Kartoffeln am Schluss schliesslich in mindestens einem halben Liter Flüssigkeit

Liegt es daran, dass ich jeweils die doppelte Menge mache?
Die Kartoffeln waren mit den Mengenangaben aus dem Rezept grad knapp bedeckt.
Dabei mag ich das Gericht so gerne
