söppi
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 28.02.2004
Beiträge: 30
Hallo, ich möchte an Weihnachten einen Kartoffelgratin machen.
Da ich nicht in der Küche stehen will wenn die Gäste das sind, möchte ich ihn vorbereiten und dann am Abend nur noch fertig backen/wärmen/gratinieren. Da meine Schwägerin ein Rahmgeschnetzeltes mitbringt, möchte ich nicht noch einen Gratin mit (viel) Rahm machen.
Leider finde ich nur Rezepte mit Rahmgratin, den man vorbereiten kann. Wer hat ein entsprechendes Rezept oder kann mir das Vorgehen erklären, damit der Gratin auch sicher gelingt (kein Kartoffelbrei oder nur halb durch warm) mit Gästen ?
Merci für alle Hinweise oder Rezepte
Da ich nicht in der Küche stehen will wenn die Gäste das sind, möchte ich ihn vorbereiten und dann am Abend nur noch fertig backen/wärmen/gratinieren. Da meine Schwägerin ein Rahmgeschnetzeltes mitbringt, möchte ich nicht noch einen Gratin mit (viel) Rahm machen.
Leider finde ich nur Rezepte mit Rahmgratin, den man vorbereiten kann. Wer hat ein entsprechendes Rezept oder kann mir das Vorgehen erklären, damit der Gratin auch sicher gelingt (kein Kartoffelbrei oder nur halb durch warm) mit Gästen ?
Merci für alle Hinweise oder Rezepte