Lakefamily
Dabei seit: 11.01.2006
Beiträge: 58
Am 24. sind wir immer "allein", d.h. nur wir und unsere zwei Kinder. Bisher gabs immer was einfaches, schnelles, aber jetzt wo die Kinder grösser sind möchte ich richtig schön kochen - habe ja Zeit, Mann und Kinder schmücken derweil den Baum 
Habe geplant: Apéro (während Geschenke auspacken etc.) Mini-Canapés. Dann einiges später Vorspeise Lachs-Frischkäse-Terrine und etwas Salat, Hautgang noch offen, tendiere zu Filet im Teig mit Reis und Gemüse, Dessert Mini-Schwarzwälder-Küchli.
Freu mich richtig auf's Festmenue kochen mit schön dekoriertem Tisch und allem. Am 25. sind wir dann bei meinen Eltern, da gibt's wie immer Chinoise. Und am 26. ist Restentag

Habe geplant: Apéro (während Geschenke auspacken etc.) Mini-Canapés. Dann einiges später Vorspeise Lachs-Frischkäse-Terrine und etwas Salat, Hautgang noch offen, tendiere zu Filet im Teig mit Reis und Gemüse, Dessert Mini-Schwarzwälder-Küchli.
Freu mich richtig auf's Festmenue kochen mit schön dekoriertem Tisch und allem. Am 25. sind wir dann bei meinen Eltern, da gibt's wie immer Chinoise. Und am 26. ist Restentag
