Kochen mit Vegetarier am Tisch

ole blue eyes
Dabei seit: 11.02.2008
Beiträge: 472
@taraxacum
Und übrigens: Die meisten Kinder mögen dippen. Wenn Du Angst hast, dass sie unterversorgt werden, machst Du zum Essen noch Gurken-, Rüebli- und Peperonistengel und eine Schüssel Sauerrahm mit Schnittlauch oder Hummus (mit etwas griechischem Joghurt) oder sogar selbst gemachte Cocktailsauce (wenig Mayo, Ketchup und Tomatenmark zum Färben, viel Joghurt, ein Spritzer Worcestershiresauce) dazu und lässt sie "tünkle", schon ist das Eiweiss geregelt.

Wenn Du Pasta machst, nimm halb Vollkorn- und halb weisse Nudeln - Vollkorn allein ist (zumindest bei uns) nicht so populär, gemischt wird beides gegessen.

Än Guete
obe
ole blue eyes
Dabei seit: 11.02.2008
Beiträge: 472
@jelena
Habe eine Rubrik "Was kochen wir heute (vegetarisch)?" eröffnet. Da würden Deine beiden Menüs auch gut reinpassen.

@all
Freue mich auf Eure Beiträge in der obenstehenden Rubrik icon_smile.gif

cheers
obe
Gelöschter Benutzer
oh so cool, danke obe