Löwenzahnhonig

dessert
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 14.01.2004
Beiträge: 65
Gestern habe ich den Honig aus dem Betty Bossi eingekocht. Bis jetzt ist er aber nicht fest geworden, er ist immer noch ganz flüssig.
Hat jemand Erfahrung ob der Honig noch dick wird, oder kann ich ihn nochmals einkochen?

Vielen Dank für eure Hilfe
dessert
monster
Dabei seit: 14.01.2003
Beiträge: 385
Bist du eine Biene, dass du Honig machen kannst ^^

Ach wie gut, dass niemand weiss, dass ich ... heiss! icon_razz.gif


Ach wie gut, dass niemand weiss, dass ich ... heiss! :-P
dessert
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 14.01.2004
Beiträge: 65
Natürlich, immer schön fleissig😉
jeruscha
Dabei seit: 30.12.2003
Beiträge: 1196
Meistens stimmen bei solchen Rezepten die Angaben zur Kochzeit nicht. Kenne das Betty Bossi Rezept nicht, aber mit 2-4 Stunden auf kleinster Flamme und nur kleine Mengen aufs Mal musst du rechnen.
Lässt du den Honig sprudelnd kochen kristalisiert nach wenigen Tagen der Zucker zu grossen Kristallen, ähnlich wie Kandiszucker und der "Honig" läösst sich höchstens noch zum Süssen von Tee verwenden.
dessert
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 14.01.2004
Beiträge: 65
Ich denke auch, dass ich ihn zu wenig lange eingekocht habe. Ich versuche es einfach ihn nochmals einige Zeit zu kochen. Ich hoffe es wird gut.
Michaell1
Dabei seit: 28.12.2013
Beiträge: 28
einfach noch mehr einkochen...