
Schmetterling03
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 13.11.2003
Beiträge: 937
habe noch 8 Eiweiss übrig und möchte gerne Merengues machen. Pro Eiweiss 50g Zucker, das lesen ich in allen REzepten. Aber dann beim Backen gibt es so viele unterschiede! bei 80Grad 2 Stunden, bei 120Grad 1 1/4 h oder dann las ich noch in einem Rezept über Nacht im nicht ganz geschlossenen Ofen bei 40 Grad.
Wer hat schon gemacht und kann mir sagen, wie ich die Merengues trocknen/backen muss?
Danke!
wenn jemand ein anderes Rezept hat, für welches ich die 8 Eiweisse noch gebrauchen kann, nur zu
Wer hat schon gemacht und kann mir sagen, wie ich die Merengues trocknen/backen muss?
Danke!
wenn jemand ein anderes Rezept hat, für welches ich die 8 Eiweisse noch gebrauchen kann, nur zu
