monig
Dabei seit: 14.07.2002
Beiträge: 168
Ich habe seit 4 Jahren einen grossen Backofen mit Pyrolyse und einen Combi-Dampfgarer mit Wärmeschublade von Miele.
Ich würde es wieder so machen.
Den Steamer von Miele wollte ich nicht. Grund: es ist zwar schön, dass es nur 2-3 Mintuen geht, aber ich bin ja sowieso in der Küche und mache den Rest des Menus, da kann ich auch 8 Minten auf die Rüebli warten.
Zudem ist der Garraum im Cobi grösser als im Steamer und die 100 Grad reichen auch.
Ich würde es wieder so machen.
Den Steamer von Miele wollte ich nicht. Grund: es ist zwar schön, dass es nur 2-3 Mintuen geht, aber ich bin ja sowieso in der Küche und mache den Rest des Menus, da kann ich auch 8 Minten auf die Rüebli warten.
Zudem ist der Garraum im Cobi grösser als im Steamer und die 100 Grad reichen auch.