Sumami
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 29.08.2007
Beiträge: 42
Ich bin ja schön enttäuscht. Ich habe das Schoggimousse von Toblerone gestern gemacht, genau nach dem Originalrezept, welches in einem anderem Thema gepostet wurde. Leider wurde daraus "nur" eine Schoggicreme, keine Mousse. Wir haben es dennoch gegessen und genossen, notabene, aber ich bin am überlegen, WAS ich falsch gemacht habe, damit es beim nächsten Mal super gelingt.
Darum meine Frage an die Mousse-Profis: Kann es daran gelegen haben dass ich die Eier und Puderzucker mit dem Bamix schaumig geschlagen habe? Den Vollrahm habe ich in einer anderen Schüssel auch mit dem Bamix steifgeschlagen... Die Zutaten waren alle soweit frisch ....
Darum meine Frage an die Mousse-Profis: Kann es daran gelegen haben dass ich die Eier und Puderzucker mit dem Bamix schaumig geschlagen habe? Den Vollrahm habe ich in einer anderen Schüssel auch mit dem Bamix steifgeschlagen... Die Zutaten waren alle soweit frisch ....