Nur noch abgepacktes Fleisch kaufen?

fisi
Dabei seit: 05.04.2007
Beiträge: 4066
ebe - nach dem wölben explodiert's, weisch

Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
goodie
Dabei seit: 12.11.2011
Beiträge: 3198
Jo genau lol.. echt du hast noch eins vom Mai im Kühlschrank, ich fass es nicht. icon_smile.gif

„Es gibt keinen Weg zum Frieden, denn Frieden ist der Weg."

Mahatma Gandhi
fisi
Dabei seit: 05.04.2007
Beiträge: 4066
ja, ging anfangs irgendwie vergessen und als es reichlich über dem ablaufdatum war, hab ich mich dann entschlossen, den test nochmals zu machen.

hatte ich vor jahren schon einmal, allerdings mit einer anderen geschmackssorte. nun nimmt es mich einfach wunder, wie lange das hält.
aber da schon seit über einem halben jahr überfällig ist, aber sich immer noch nichts wölbt, gehe ich davon aus, dass es sehr sorgfältig produziert wurde.

Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
evalina
Dabei seit: 03.04.2003
Beiträge: 25
tf: gentechjogurt, das überlebt sogar dich
regula_ch
Dabei seit: 17.04.2008
Beiträge: 616
öhm, ich kaufe Fleisch nach wie vor beim Biobauer direkt oder notfalls in der Metzgerei meines Vertrauens. Solange Mensch nicht bereit ist, anständig Geld für anständige Ware hinzulegen, wird sich das nicht ändern.

Regula
fisi
Dabei seit: 05.04.2007
Beiträge: 4066
evelina

meinsch? so schlimm?

http://www.fislers.ch/jogi.JPG

Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
evalina
Dabei seit: 03.04.2003
Beiträge: 25
da sieht mans wieder: nicht nur wird ausländisches fleisch als schweizerisches verkauft, auch wird gentechjogurt als bio vertschuttet.


also, ich kaufe fleisch fast ausschliesslich bei unserem nachbarn, ein sehr guter metzger, oder beim coop oder migros an der theke, aber nicht in jeder filiale. für mich gilt: qualität ist alles, da esse ich zur not lieber mal etwas weniger als billiges oder schlechtes fleisch.
mann_o_mann
Dabei seit: 04.04.2007
Beiträge: 324
...und in 2 Jahren haben wir neue Kassensturz-Skandale die aufzeigen, dass Gammelfleisch aus der Frischtheke abgepackt und neu etikettiert wird icon_wink.gif Hier gibt es ja wohl noch Spielraum icon_smile.gif
fisi
Dabei seit: 05.04.2007
Beiträge: 4066
gammelfleisch? übertreib nun mal nicht.

Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
mann_o_mann
Dabei seit: 04.04.2007
Beiträge: 324
Mir ist es eh einerlei ob abgepackt oder frisch ob Dorfmetzger oder Grossverteiler. Hauptsache das Fleisch ist noch schmackhaft/essbar, und in bezug auf Herkunft und Herstellung korrekt deklariert.