"Nutella" selbst gemacht- Rezept?

Irma La Douce
Dabei seit: 06.09.2004
Beiträge: 1394
Danke Ardena. Ich probier's mal mit ganzen Nüssen. Das blöde ist eben, dass ich nicht mal eine Küchenmaschine habe. Muss mich mal auf die Suche machen.
Nicky
Dabei seit: 25.03.2002
Beiträge: 125
@CoRe: Vollrahm

Nur die Neugier bringt uns weiter
Gelöschter Benutzer
@Nicky,danke.Werde es morgen ausprobieren.
Irma La Douce
Dabei seit: 06.09.2004
Beiträge: 1394
Wisst ihr wo man Milchpulver kauft?
Gelöschter Benutzer
migi hat bestimmt.
Arcencielle18
Dabei seit: 25.06.2004
Beiträge: 183
Ich habe das Cailler-Rezept auch gesehen, und das gefaellt mir wirklich! Nur, man kann das ja dann nur so ein paar Tage im Kuehlschrank aufbewahren..... Das ist ja schon nicht so praktisch, weil wir ja nicht gerade so ein ganzes Glas in 3 Tagen essen!
Wie macht ihr das?
Irma La Douce
Dabei seit: 06.09.2004
Beiträge: 1394
Ich hab das nutella von cailler heute probiert. Weil ich keine kochschokolade gefunden habe, hab i normale dunkle und Milchschoggi genommen und das ganze ist mir ziemlich in die Hose gegangen. Hat es schon jemand gemacht und kann mir sagen wie es wird?

Oona, es gibt schon recht viel. Aber es ist ja auch zum verschenken gedacht. Wenn du für euch ein Gläschen behältst, schafft ihr es sicher.
Ardena
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 13.06.2009
Beiträge: 161
@Oona:
Ich hab den beiden Nachbarsfamilien je ein Gonfiglas voll gebracht, den Rest haben wir schona fast verputzt zum Frühstück. Kannst ja auch de Hälfte nehmen.

@ Irma La Douce:
Milchpulver kaufe ich immer bei Migros, wenn ich welches brauche. Bei uns ist das neben der UHT-Milch zu finden.

Ich habe auch keine Cailler-Schoggi gefunden bei uns im Dorf und habe darum Couverture genommen und ein bisschen gute Milchschoggi. Ist lecker geworden.
jacqueline sommer
Dabei seit: 30.06.2002
Beiträge: 1113
Die Cailler Kochschoggi gibt es übrigens im Coop.

@ILD
Was ist denn in die Hose gegangen? Dunkle Schokolade ist schwieriger zu verarbeiten, also wenn du z.B. eine mit über 70 % Cacao nimmst.