
musta
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 17.09.2004
Beiträge: 458
Ich habe im vergangenen Herbst viele Auberginen erhalten und diese in öL eingelegt. Wenn ich nun das geöffnete Glas in den Kühlschrank stelle wird das ÖL dick. Es wird an der Wärme wieder flüssig, doch ich kann es somit nicht spontan geniessen.
Habe ich allenfalls das falsche Öl verwendet? Gibt es Öl welches im kühlschrank nicht eindickt oder hat jemand einen anderen Rat, was ich das nächste Mal beachten kann? Ich getraue mich nicht das offene Glas im Kasten zu lagern. o.k. die Auberginen sind gekocht, doch sie schmecken zu gut um diese dem Schimmel zu überlassen.
Habe ich allenfalls das falsche Öl verwendet? Gibt es Öl welches im kühlschrank nicht eindickt oder hat jemand einen anderen Rat, was ich das nächste Mal beachten kann? Ich getraue mich nicht das offene Glas im Kasten zu lagern. o.k. die Auberginen sind gekocht, doch sie schmecken zu gut um diese dem Schimmel zu überlassen.

Leben und leben lassen