Ich finde diese Pilzsauce von BettyBossi super fein. Ich nehme immer Frischkäse anstelle Saucenrahm:
Pilzfüllung für Crêpes
1 EL Öl oder Bratbutter in einer Bratpfanne warm werden lassen
1 zarter Gemüselauch in feine Streifen schneiden, zugeben, andämpfen
300 g Champigons, in Scheibchen, 200 Austernpilze, in Streifen, beides beigeben, gut andämpfen
2 Tomaten, geschält, entkernt, würfeln, zugeben, mitdämpfen
2 EL Cognac oder Bouillon, dazugiessen, kurz dämpfen
180 g Saucenrahm beifügen, 2-3 Min. köcheln
½ TL Salz, wenig Pfeffer
Tipps:
Anstelle Tomaten 2 EL Tomatenpüree beifügen.
Anstelle von Saucenrahm Mascarpone oder Kräuter-Frischkäse verwenden.