Osterhasenschoggimousse

Gelöschter Benutzer
Bin ganz erstaunt, dass es gar kein "wie verwerte ich meine Osterhasen"-Themen gibt.

Wir haben noch Hasenschoggi, die wir nicht so gerne mögen. Nun habe ich gedacht, vielleicht könnte ich ein Mousse au chocolat daraus machen - irgendwie aufgepimpt vielleicht mit Caotina oder so.

Wer hat mir eine gute Idee?
Lakefamily
Dabei seit: 11.01.2006
Beiträge: 58
Habe aus letztjährigen Versuchen die Erfahrung gemacht, dass es aus Osterhasen kein gutes Mousse oder Crème gibt! Mache seither immer Kuchen aus den Hasen... aber nicht eingeschmolzen, sondern zertrümmert und dann als Schoggistückli in Cake, Muffins, Cookies oder Schoggiweggli.
Amore
Dabei seit: 25.02.2003
Beiträge: 1472
@ Lakefamily
???

doch doch..gibt sogar seeeeehr feines Mousse..grad am Sonntag gemacht und OsterhasenMörderin gespielt icon_smile.gif

habe das Rezept vom TipTopf genommen ...war wunderbaaaaaar...
ohne zu pimpen.... icon_smile.gif

http://www.creamore.ch

| Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muß man sich verdienen |
Gelöschter Benutzer
@amore

Ans Pimpen habe ich gedacht, weil wir den Schoggi eben eigentlich nicht gerne mögen. Verändert sich denn der Geschmack durchs Verarbeiten?