
fischli*
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 26.09.2008
Beiträge: 392
Hallo zämä
Kennt sich jemand in der glutenfreien Küche aus? Ich habe die "aha! Brotbackmischung glutenfrei" von der Migros entdeckt. Das Brot kam super luftig und fein raus, auch wenn der Teig zuvor ungewohnt flüssig war...
Nun näme mich Wunder, ob ich mit diesem Mehl auch einen Pizzateig machen kann? Kann mir jemand einen Rat geben?
Danke!!
Kennt sich jemand in der glutenfreien Küche aus? Ich habe die "aha! Brotbackmischung glutenfrei" von der Migros entdeckt. Das Brot kam super luftig und fein raus, auch wenn der Teig zuvor ungewohnt flüssig war...
Nun näme mich Wunder, ob ich mit diesem Mehl auch einen Pizzateig machen kann? Kann mir jemand einen Rat geben?
Danke!!
Wer sich nach allen Seiten öffnet, ist nicht ganz dicht!