Pizzaschnecken

koku
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 03.03.2008
Beiträge: 84
Hallo zusammen, kennt jemannd ein tolles Pizzaschnecken Rezept mit Hackfleisch. Ich habe schon im Netz gesucht,aber ich weiss nicht ob ich das Hackfl. Roh oder zuerst anbraten soll,,und dann auf den Pizzateig? Danke
Malaga1
Dabei seit: 01.12.2007
Beiträge: 521
Also ich würde es zuerst anbraten. Ein Rezept habe ich nicht, da ich bei Pizzaschnecken immer Chüelschranklärete mache: es kommt drauf, was da ist. Aber ich habe dir einen guten Tipp: Gefüllter und aufgerollter Pizzateig vor dem Schneiden ca. 30 Minuten im Tiefkühler anfrieren. Danach klappt das Schneiden wunderbar,
linlar*
Dabei seit: 01.11.2007
Beiträge: 982
Also ich würd das Hackfleisch auf jeden Fall zuerst anbraten (und gut würzen)! Hab kein Rezept für mit Hackfleisch, ich mach die Pizzaschnecken ungefähr so:

Ausgewallten Pizzateig mit Sugo bestreichen, dann mit Schinkenscheiben belegen, mit Reibkäse und etwas Oregano bestreuen, aufrollen, in Scheiben schneiden, auf Blech legen, backen.
Eigentlich könnte man den Teig mit allem belegen, einfach nicht zu dick sollte es werden.

Leben und leben lassen
*Fanta*
Dabei seit: 22.01.2006
Beiträge: 981
"linlar*" schrieb:

Also ich würd das Hackfleisch auf jeden Fall zuerst anbraten (und gut würzen)! Hab kein Rezept für mit Hackfleisch, ich mach die Pizzaschnecken ungefähr so:

Ausgewallten Pizzateig mit Sugo bestreichen, dann mit Schinkenscheiben belegen, mit Reibkäse und etwas Oregano bestreuen, aufrollen, in Scheiben schneiden, auf Blech legen, backen.
Eigentlich könnte man den Teig mit allem belegen, einfach nicht zu dick sollte es werden.


und wie lange denn, bei wieviel Grad backen?
Spargel_2
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 1388
1 Pizzateig
1 Zwiebel
1-2- Knoblauchzehen
500 gr. Hackfleisch
1 Ei
Gewürze, frische Kräuter nach Belieben
Zwiebeln und Knoblauch klein Hacken und andämpfen. Hackfleisch mit verquierltem Ei mischen, würzen. Angedämpfte Zwiebeln und Knoblauch dazu geben. Auf dem Pizzateig verteilen, aufrollen wie eine Roulade. Anschliessend gleichmässige ca. 2-3 cm breite Schnecken schneiden, auf ein Backlech geben und bei 180-200 Grad ca. 20 Min. backen.

Habe übrigens auch schon mal gemacht mit Brät und Speck. Ist auch sehr lecker. Brät auf den Pizzateig streichen, mit Speck belegen, aufrollen, schneiden und backen (wie oben beschrieben).

Nehme jeden Tag wie er kommt!
Alisaa
Dabei seit: 31.12.2013
Beiträge: 14
Ich würde mir den pizzateig selbst herstellen, damit er so richtig schön fluffig wird, Das Hackfleisch würde ich auch vorher anbraten, sonst tritt wasser aus und sie wird pampig. Das hatte ich nämlich mal versucht. Als Tomatensauce kann ich das Gewürzte Tomatenmark von Parma d Oro oder wie das heißt empfehlen. Ich mach da immer ein bisschen Wasser zu - drück eine Knoblauchzehe rein und verfeinere mit Pizzagewürz - Ist absolut lecker!