mama
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 24.10.2002
Beiträge: 377
Ich koche für einen Anlass einen gulasch, ich brauche einen Topf von 6 Liter Gulasch darin...
Hat Jemand von euch einen erprobten Rezept für einen super feinen gulasch, es sollte eben nicht so dickflüssig sein sondern eher wie eine gulasch suppe, also so das man es schön mit Löffel und bisschen brot essen kann oder so..
wenn ich gulasch für uns zuhause privat mache dann mache ich es mit 500 g kalbsragout, viel zwibeln, rüebli und tomatenmark am schluss, was ganz einfaches aber ich suche was anderes in diesem fall..
Hat Jemand von euch einen erprobten Rezept für einen super feinen gulasch, es sollte eben nicht so dickflüssig sein sondern eher wie eine gulasch suppe, also so das man es schön mit Löffel und bisschen brot essen kann oder so..
wenn ich gulasch für uns zuhause privat mache dann mache ich es mit 500 g kalbsragout, viel zwibeln, rüebli und tomatenmark am schluss, was ganz einfaches aber ich suche was anderes in diesem fall..