Globi
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 30.07.2008
Beiträge: 2774
Freut mich, wenn ich euch eine gute Idee geben konnte und diese anscheinend auch gelungen ist
Mein Orangensalat hatte am Schluss etwas Gratatapfel drin, ein wenig geschnittener Pfefferminz und etwas Saft hatte ich zusammen mit Puderzucker und einem kleinen Gutsch Grand Marnier eingekocht.
Ich finde den Orangensalat im Winter viel besser als diese Fruchtsalate, die dann noch Teile von Dosenfutter enthalten Der Rest war im übrigen auch ganz fein so zum Frühstück - sehr erfrischend.
Mein Orangensalat hatte am Schluss etwas Gratatapfel drin, ein wenig geschnittener Pfefferminz und etwas Saft hatte ich zusammen mit Puderzucker und einem kleinen Gutsch Grand Marnier eingekocht.
Ich finde den Orangensalat im Winter viel besser als diese Fruchtsalate, die dann noch Teile von Dosenfutter enthalten Der Rest war im übrigen auch ganz fein so zum Frühstück - sehr erfrischend.