ich habe ein super vegi-lasagne im kochbuch von myriam zumbühl (drs 1 ratgeber) gefunden. ist statt mit bechamelsauce mit mascarpone. wir lieben mascarpone
2 zwiebeln gehackt
2 knoblauchzehen
1 handvoll eingeweicht steinpilze
3 dosen pelati (je 400g)
1 prise zucker
pfeffer
1 bund basilikum
250 gr. frische lasagneblätter (ich nehme jeweils die getrocknete form)
250 gr. mascarpone
2 mozzarellakugeln je 150g in scheiben
bis und mit pfeffer zutaten zu einer leicht dicklichen tomatensauce kochen. pfannen vom herd.
die sauce abwechselnd mit lasagnebletter und jeweils 1/3 des mascarpone und mozzarellascheiben , wie auch basilikumblätter abwechselnd einschichten. mit tomatensauce, mascarpone, mozzarella abschliessen.
ca 40min bei 190° backen
super fein. damit punktest du auch bei fleischliebhaber
Ein Krieger gibt das was er liebt nicht auf, Er findet die Liebe in dem was er tut! (peaceful warrior)