Rezept für Vegi-Lasagne

Ohase
Dabei seit: 05.11.2004
Beiträge: 249
Ich koche fast nicht nach Rezepten aber mache das so:
- Kamutblätter aus dem Globus (oder normale) die sind sooooo fein und haben schön Biss (können auch gefroren werden)
- Zwiebeln dünsten, Karroten, Zuchhetti, Kohlrabi grob dazuraffeln, vielleicht Pilze und gefrorene Erbsli...einfach alles recht kleine feine Dinge und alles schön dünsten in einer riesigen hochwandigen Bratpfanne
- Dann Pellati dran (1-2 Büchsen je nach Menge)
- Dann Sauce mit Blättern schichten und klassische Bechamel & Käse oben drauf
mhhhhh
jobodo
Dabei seit: 23.02.2004
Beiträge: 138
Lasagna mit Spinat und Feta

Spinat mit fetawürfeln mischen, salz pfeffer, und wenn mann es scharfer möchte essen sambal dadurch Rühren. Tomatensauce mit Basilikum, Knoblauch und 2 Zwiebeln mischen.
Und dan Abwechselnd; Tomatenmischung, lasagna bladen, Spinat mischung. Oben darauf Bechamelsauce.
Essen wir sehr regelmässig.

Ich arbeite zum Leben
lisa*
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 03.09.2002
Beiträge: 535
ihr seid super, herzlichen dank !
ich glaube, bei uns wird es in der nächsten zeit oft vegi-lasagne geben, auf alle möglichen arten icon_wink.gif)