Ohase
Dabei seit: 05.11.2004
Beiträge: 249
Ich koche fast nicht nach Rezepten aber mache das so:
- Kamutblätter aus dem Globus (oder normale) die sind sooooo fein und haben schön Biss (können auch gefroren werden)
- Zwiebeln dünsten, Karroten, Zuchhetti, Kohlrabi grob dazuraffeln, vielleicht Pilze und gefrorene Erbsli...einfach alles recht kleine feine Dinge und alles schön dünsten in einer riesigen hochwandigen Bratpfanne
- Dann Pellati dran (1-2 Büchsen je nach Menge)
- Dann Sauce mit Blättern schichten und klassische Bechamel & Käse oben drauf
mhhhhh
- Kamutblätter aus dem Globus (oder normale) die sind sooooo fein und haben schön Biss (können auch gefroren werden)
- Zwiebeln dünsten, Karroten, Zuchhetti, Kohlrabi grob dazuraffeln, vielleicht Pilze und gefrorene Erbsli...einfach alles recht kleine feine Dinge und alles schön dünsten in einer riesigen hochwandigen Bratpfanne
- Dann Pellati dran (1-2 Büchsen je nach Menge)
- Dann Sauce mit Blättern schichten und klassische Bechamel & Käse oben drauf
mhhhhh