yucca
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 08.02.2007
Beiträge: 3069
Ich möchte gerne einen Weihnachtsstollen machen, habe aber Orangeat und Zitronat nicht gerne. Gibt es eine Alternative?
Marzipan darf/muss als Zutat dabei sein.
Ich habe schon bei Chefkoch und Kochbar geschaut, möchte aber gerne bei euch anfragen ob jemand ein feines Rezept erprobtes Rezept hat. Evtl. kann ich ja Orangeat und Zitronat weglassen oder ersetzten durch Trockenfrüchte.
Danke für eure Tipps.
Marzipan darf/muss als Zutat dabei sein.
Ich habe schon bei Chefkoch und Kochbar geschaut, möchte aber gerne bei euch anfragen ob jemand ein feines Rezept erprobtes Rezept hat. Evtl. kann ich ja Orangeat und Zitronat weglassen oder ersetzten durch Trockenfrüchte.
Danke für eure Tipps.
Auch aus Steinen, die in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.