Rezepte für Cremen...

Sandy76
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 13.12.2005
Beiträge: 637
Wer hätte mir ein einfaches erprobtes Rezept für eine Creme?

Backe wirklich viel, aber Cremen mach ich nie, und im Google kommen Tausende von Rezepten

Suche was einfaches & vor allem gelingsicheres Rezept für einen runden Geburi wo ich gebeten wurde ob ich nicht nicht eine Creme machen könnte? icon_wink.gif

Vielen Dank...

hakunamatata
Gelöschter Benutzer
Hoi Duicon_wink.gif
Möchtest Du das Rezept von einer sehr leckeren Orangencreme haben?
knaller73
Dabei seit: 15.08.2007
Beiträge: 1197
Beerencreme:
verschiedene Beeri ( was noch im Gefrierer isticon_wink.gif mit Vanillejoghurt, Rahm, Quark mischen, ev noch Vanillezucker und Zucker dazu, fertigicon_wink.gif

Bailleyscreme:
1 Beutel Vanillecremepulver zum kalt anrühren mit 2.5dl Bailleys + 2.5dl Milch verrühren, fertigicon_wink.gif

eines nach dem andern
Gelöschter Benutzer
süssmostcreme. geht wie vanillecreme, einfach statt milch süssmost und chli geraffelte zitronenschale nehmen. mega lecker und erfrischend.

oder jetzt aktuell: erdbeercreme: erdebeeren pürieren und mit quark und chli vanillezucker mischen.
Sandy76
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 13.12.2005
Beiträge: 637
Hoi CoRe... icon_wink.gif

ja gerne.

@knaller & Goldfisch

Mhm, die klingen auch sehr gut.
Süssmostcreme klingt besonders lecker.

Danke Euch!

hakunamatata
Gelöschter Benutzer
3 dl frisch gepresster Orangensaft
1 abgeriebene Zitronen und Orangenschale
75 g Zucker
2 EL Maizena

aufkochen und erkalten lassen

1 Becher saurer Halbrahm
1-2 dl geschlagener Rahm

darunterziehen und fertig!

Mhhh....so lecker!
Sandy76
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 13.12.2005
Beiträge: 637
Merci viumau! icon_smile.gif

hakunamatata
Gelöschter Benutzer
Bitte,das isch doch gäre gscheh...icon_wink.gif
Gelöschter Benutzer
Core, bist du eine Glarnerin? Kenne eine, die sagt auch immer "gäre gscheh" icon_smile.gif
Balaine
Dabei seit: 13.03.2002
Beiträge: 1475
Nicht direkt Creme, aber trotzdem leckerst:
Griessköpfli mit Ahornsirup

pro dl Milch 1 EL Griess, etwas Zucker, eine Prise Salz, aufkochen, etwas kochen lassen unter ständigem Rühren. Zum Schluss etwas Vanillesirup (der für Kaffee) dazugeben und in Schälchen füllen. Vor dem Servieren mit Ahornsirup übergiessen. Kann warm oder kalt gegessen werden und schmeckt himmlisch.

ich bin ein Star, holt mich hier raus!