matipul
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 29.10.2007
Beiträge: 117
Hallo zusammen,
wir fahren im Februar eine Woche auf die Belalp in ein Chalet. Da es autofrei ist, werden wir Lebensmittel in Kisten mit der Gondel hochtransportieren lassen.
Nun bin ich unschlüssig, was wir am besten kochen und dementsprechend die Lebensmittel mitnehmen können.
Habt Ihr Ideen?
Ich dachte an Spaghette Bolgnese und Fondue, bin dankbar um weitere Vorschläge. Es darf einfach nicht zu kompliziert werden.
wir fahren im Februar eine Woche auf die Belalp in ein Chalet. Da es autofrei ist, werden wir Lebensmittel in Kisten mit der Gondel hochtransportieren lassen.
Nun bin ich unschlüssig, was wir am besten kochen und dementsprechend die Lebensmittel mitnehmen können.
Habt Ihr Ideen?
Ich dachte an Spaghette Bolgnese und Fondue, bin dankbar um weitere Vorschläge. Es darf einfach nicht zu kompliziert werden.